售價:HK$2350.00


送貨及退回

優仕直銷網的貨品售價相宜,其中的原因是我們不需要大型門市。大型電器由貨倉直接送到府上,小型家電在門市自取.我們節省的成本,反映在售價上。

  • 一般送貨條款及細則:

    1. 送貨服務並不包括邊境禁區及離島地區。
    2. 如果須要經樓梯送貨、須由露台進屋之地點、或送貨地點沒有升降機,將須收取額外費用,由顧客自付。請在訂購前聯絡我們,查詢有關收費。
    3. 送貨日期及時間由有關產品的送貨部門安排,並於送貨前用電話通知送貨日期及相關時間。
    4. 當惡劣天氣情況,如雷雨、颱風懸掛或黑色暴雨警告開始生效,送貨服務將有機會暫停。送貨時間將另作安排。

  • 退款及退貨:

    我們出售的產品為全新貨品,貨品由香港總代理提供保用,如貨品沒有保用,客人購買前會先行告知,並會列明在單據上。貨品一經出售,不能退款。如貨品因生產過程出錯引致損壞(除沒有保用貨品外),請直接聯絡產品的香港總代理,安排更換或維修。

如上述之中文版與英文版出現歧異,概以英文版作準。

返回
版權所有 © 2008 - 2013. 優仕直銷有限公司
門市地址:北角英皇道278-288號新時代廣場一樓109舖 (近炮台山港鐵站)